您当前的位置: 溧阳新闻热线 > 房产 > 正文

出海记|港媒:“一带一路”建设加速中国安保

来源:本站原创    日期:2018-09-22

参考消息网9月20日报道 港媒称,随着“一带一路”建设的深入推进,中国企业大量进入沿线国家和地区市场,但安全风险也与日俱增。在此背景下,中国安保企业也开始加速“出海”。

据香港大公网9月18日报道,连云港论坛海外安保分论坛近日在江苏省连云港市举行,期间多个海外安保项目签约。包括江苏省保安协会与江苏省海外企业集团有限公司签署了战略合作框架协议;江苏省淮安市保安服务总公司与中国能源建设集团江苏省电力建设第三工程有限公司就巴基斯坦卡拉奇核电K-2/k-3项目进行签约;江苏天名保安服务有限公司与尼泊尔DD安全服务私人有限公司签署了安保培训合作协议。

报道称,论坛期间,与海外安保相关的90家中国企业还展示展出了一大批安保新理念、新技术、新产品,www.222333.com,苏州营财保安服务有限公司等3家保安公司组织优秀特保队员,还参加了现场举行的反恐防暴演练、操枪训练、队列会操等科目演示,以及无人机科目展演活动。

报道还称,外交部领事司的数据清晰表明,海外中资人员正面临更多的敲诈、勒索、绑架等恶性犯罪的威胁。

 

上一篇:场均8分! 火箭放弃他现看来是很明智的举动, 球队
下一篇:国庆看什么?上海荧幕打造视听盛宴献礼改革开