您当前的位置: 溧阳新闻热线 > 房产 > 正文

曼联仅比利物浦少进两个球,穆里尼奥丢掉自己

来源:本站原创    日期:2018-10-08

试想一下这样的场景,赛前媒体大肆渲染主帅的「下课」,纷纷批评球员「出工不出力」,主场的比赛不到10分钟就两球落后,主力中后卫10多分钟就遭到被替换下场的「耻辱」。

这不是想象,而是真实发生在穆里尼奥以及曼联一众球员身上的故事,屋漏偏逢连夜雨这句话,实在是最好的注解,www.888669.com。庆幸的是,曼联上下并没有放弃,展开绝地反击,最终上演一幕神奇逆转的表演。

中场大将费莱尼赛后披露,穆里尼奥在半场时对全体球员打气,「大家要像一个男人那样,不要怂,放手去搏!」。

最终的结果让很多曼联球迷感到十分惊喜,过去那支永不言败的曼联似乎又回来了,即使对手是7场不胜的纽卡斯尔,在如此困境当中,这样的表现还是值得赞扬的。

英超已战八轮,赛程过去了四分之一,曼联落后榜首的曼城、切尔西和利物浦多达7分,落后热刺和阿森纳也有5分。有人发现,曼联仅比利物浦和热刺少进两个球,为何积分差距会那么大呢?

标签 曼联 穆里尼奥 中后卫 比利物浦 曼城

 

上一篇:多部门 防范以虚拟货币为名进行非法集资
下一篇:节后荧屏口味多元“去油腻”