您当前的位置: 溧阳新闻热线 > 房产 > 正文

如果第一次“月经”过早,就会带来一些影响,

来源:本站原创    日期:2018-10-11

当女孩子开始来月经,这表明,她在生理上已经开始发育成熟了。在这个时候,妈妈一定要十分关注。现在的许许多多东西中,都好有激素。现在的孩子如果激素摄入过多,就会导致过早的发育。如果女孩子过早来月经,以后可能就不会有长高了。

在正常的情况下,女孩子大约在12岁到16岁这个时间段里第一次来月经。当然,事情不是绝对的。有的女孩来的早些,可能在11岁就来了,这些也是正常的。但是,如果女孩子在11岁之前就来月经,那几乎就是性早熟。如果女孩子到18岁了,还没有来月经,那估计就是孩子发育迟缓了。

如果女孩子来月经过早,那么以后很可能就不会长高了。因为,女孩子来月经表明她已经发育成熟了。这时候,她的身体几乎已经被固定住了。以后,几乎不会再长高了。比如说,女孩子11岁才1米5,而这个时候来月经了。那么,她基本上不会长得太高。发育过早的女孩子,称之为性早熟。因为这样的女孩子,她的身体满足不了骨细胞分裂需要的影响,导致了骺软骨太早的闭合。因此,女孩子的身高基本上不会有太大的变化了。

为何女孩子会发育过早?这几点家长们要重视起来

1.经常熬夜

孩子们生长需要的激素是生长激素。高达70%的生长激素,夜间熟睡中分泌出来的。大约在十点到凌晨两点,和凌晨五点到七点这两个阶段是生长激素分泌的高峰时期。如果在这个时段内,孩子们经常不睡觉,那么他们很可能生产的比较缓慢。因为经常熬夜,她们的生长激素无法分泌出来,www.kashbet.com,那么这些孩子相对会比同龄孩子矮一些,并且骨骼发育可能也存在一些问题。家长们应该以身作则,经常陪孩子一起睡觉,不要熬夜。

2.饮食不健康

现在的商家们,为了提高营业额,经常推出各种的新产品来吸引孩子们的注意。而这些产品中大多都含有添加剂,如果经常食用这些食物,对孩子的成长发育很不好。比如说,炸鸡汉堡,它们里面含有许许多多的添加剂。

标签 月经 女孩子 女孩子们 生长激素 孩子们

 

上一篇:节后荧屏口味多元“去油腻”
下一篇:错峰出行“错”出新旅游高峰期 新疆塔什库尔干