您当前的位置: 溧阳新闻热线 > 房产 > 正文

s13赛季的代表性英雄,你觉得应该是谁?

来源:本站原创    日期:2018-10-26

心怀荣耀方能成就王者,哈喽大家好,这里是指尖上的王者,一代版本一代神,这句话其实并不无道理,每个版本都有天选之子,或因为英雄的改动,或者因为游戏机制的问题,而当下的s13版本是谁?

在我看来毫无疑问就是露露了,露露成为s13的代言人涵盖了之前说的两个因素,第一个因为野区的改动,第二个因为自身属性的调整,让露露成了版本t0的存在。

露露的强势崛起可以说占到了天时地利人和,我们先从英雄本身的因素来说。

露露从来都是个有着超高伤害的英雄,然而她的软肋就是没有续航,前期打野速度慢,作为一个打野却难以控龙这是个比较纠结的问题,往往要么打死龙自己残血,随便来个人都能给自己收了,世界杯即时指数,运气不好连龙一块收了,而改版后的露露会稍稍的改变了一下这个尴尬的局面,2技能增加些许的续航,让他能多抗两下伤害。

露露的2技能改动是个关键点,首先增加了对野怪的伤害,让她在刷野和刷龙的时候都能打出刺客该有的速度,提升了打野的速度,也就是说有更多的时间去gank,自己的装备成型速度就会越快。都知道露露非常的吃装备,装备成型后落地秒c,2技能的加强就能直接让自己的强势期提前来到。

标签 英雄 露露 代表性 你觉得 版本

 

上一篇:球真妹:阿兰秀十级中文 郜林倒卖暴力鸟签名?
下一篇:兰迪少儿英语携手CCTV大国品牌 为中国孩子圆梦