您当前的位置: 溧阳新闻热线 > 房产 > 正文

王哲林回归迎战山东男篮,恐成山东男篮重点突

来源:本站原创    日期:2018-11-01

新赛季CBA联赛已经打了五轮,福建浔兴男篮目前3胜2负名列积分榜第六,这是福建浔兴男篮近几年罕见的高排名。今晚球队的内线核心王哲林将会回到球队,出战与山东西王男篮的比赛。

山东西王男篮目前也是3胜2负,排名积分榜第九。在丁彦雨航离开球队之后,山东男篮的外线实力下降了一大块,变成了以内线为主的球队。从争冠球队滑落到季后赛边缘球队,他们现在最害怕快节奏的球队。

在没有王哲林的日子里,福建浔兴男篮依靠“水花兄弟”和史密斯的出色发挥赢下了三场比赛,他们的秘诀就是速度。打快速防反,用外线强大的实力拖垮对手,王哲林回来之后能否保持速度就显得非常重要。

王哲林是传统型中锋,个人移动比较慢,会影响球队的攻防速度,这也是6年来没有打进季后赛主要原因之一,www.323444.com。还好王哲林夏天减了肥,移动速度快了很多,希望他能跟上球队的速度,否则就会影响球队的战绩。

拥有贾诚、陶汉林、朱荣振、莫泰尤纳斯和吴轲五位优秀内线的山东男篮最希望福建浔兴男篮把节奏降下来,和他们打阵地战。如果福建男篮主打王哲林,他们就用车轮战法拖垮王哲林,最终达到拖垮整支福建男篮的目的。希望王哲林能够与福建浔兴男篮找到一个平衡点,达到互利共存的目的!

 

上一篇:兰迪少儿英语携手CCTV大国品牌 为中国孩子圆梦
下一篇:菲律宾一办事处遭山体掩埋致4死约30伤 救援行动