尊亿国际
您当前的位置: 溧阳新闻热线 > 房产 > 正文

锦江之星获2019【中国好品牌】殊荣

来源:本站原创    日期:2020-06-22

  近日,2019【中国好品牌】榜单于2019【界面•财联社财经年会】现场揭晓,榜单涉及100个行业的100个好品牌。锦江之星品牌是连锁酒店行业,上榜品牌。

  锦江之星获2019【中国好品牌】荣誉

  2019【中国好品牌】评选活动由上海报业集团 | 界面新闻发起,旨在寻找传承优秀文化、讲好品牌故事、提供优质产品与服务的“好”品牌。评选于2019年3月正式启动,选取100个行业赛道,共计1000个候选品牌经过大数据筛选后进入大众投票环节。4月,公众投票开启,全网参与人数超过百万;7月,每个行业投票前三名进入专家评审阶段;9月至11月,100位品牌专家对入围品牌进行最终决选,产生了,00榜单。

  领跑经济型酒店行业绝非偶然。自1996年品牌成立以来,锦江之星一直坚守着“品质先行”的品牌发展理念,成为行业的品质标杆及顾客满意度,的经济型酒店品牌。自品牌创立之初,锦江之星就严把质量关,对酒店物业、各项软硬件设施及服务的品质要求都较高,更加专业细致地打造优质酒店产品和服务,确保为客人提供更加优质的入住体验。

  随着中国迈入品质消费新时代,锦江之星品牌更致力于产品的迭代、优化与转型和客户体验提升,品牌的力量还将继续彰显。2019年,锦江之星积极围绕住客核心诉求不断创新升级,www.064.com,无论是关注客人个性化入住体验的零压房、影院房等主题房的推广,还是“食神炒饭”“见面吧”带来的25+早餐品类之外的美食惊喜,锦江之星依靠匠心品质铸就良好口碑,依然深受消费者喜爱。

  2019年全国已有超300家锦江之星酒店设置零压房――专为酒店商旅客人打造的促进深度睡眠的房型体系,深受顾客喜爱与好评

  锦江之星酒店打造了“可以躺着看的电影院”――影院房,把电影、综艺等休闲娱乐变成差旅途中的额外赠礼,极大地丰富了消费者入住体验

  锦江之星周星驰影片《食神》的原型戴龙先生一起合作研发了“食神炒饭”,成为住客喜爱的爆款餐品


  在锦江之星【见面吧】顾客可以亲手制作自己喜爱的各式面条,丰富住客体验

  未来,伴随消费不断升级,锦江之星将持续专注顾客体验的需求,提升服务品质,带来更佳的出行旅宿感受,致力打造“中国有影响力的亲民酒店品牌”。


 

上一篇:北京倡议市民理性检测 确保核酸检测资源用在最
下一篇:没有了