尊亿国际
您当前的位置: 溧阳新闻热线 > 房产 > 正文

「浓情端午」长乐区各多单位开展“我们的节日

来源:本站原创    日期:2020-06-27

粽香悠悠迎端午,为传承传统文化习俗,营造欢乐祥和的端午节文化氛围,时值端午佳节来临之际,长乐区多单位开展“我们的节日·端午”主题系列活动。

1

粽香迎端午

6月17日,长乐供电公司工会组织举办“粽叶飘香话端午 传承文化爱国情”包粽子比赛活动。比赛现场,大家热情满满,只见粽叶舞动、麻绳穿梭,一个个小粽子便完成了。在现场评选后,工会副主席陈华为获奖选手颁奖,并送上节日祝福。

6月23日,区委党校与胜德社区联合开展新时代文明实践活动——“端午飘香‘粽’是情”活动。志愿者首先和社区居民一起参加包粽子比赛,体验节日习俗,感受传统文化魅力,接着为社区的孤寡老人、困难群众送去自己包的粽子和节日的问候。

6月23日上午,吴航街道东关社区、禾康智慧养老产业有限公司联合区纪委监委、区委宣传部、区委文明办等9家社区共建单位开展包粽子送温暖、平安三率宣传活动。包粽子现场,党员志愿者们分工有序,忙得不亦乐乎。随后,他们将包好的粽子送给社区困难群众和党员,并在辖区开展平安三率宣传活动,www.3178833.com

 

上一篇:“姐姐”凭什么刷屏
下一篇:没有了