尊亿国际
您当前的位置: 溧阳新闻热线 > 财经 > 正文

《中餐厅4》周五首播 黄晓明赵丽颖演绎“长江味

来源:本站原创    日期:2020-07-29

三峡晚报讯(全媒记者朱延筠)随着湖南卫视《向往的生活4》收官,《中餐厅4》即将上线。《中餐厅4》亮点颇多,黄晓明连任“店长”,赵丽颖产后复出综艺“首秀”,张亮、林述巍高配“双主厨”,李浩菲与“飞行嘉宾”活力助阵,更让宜昌市民期待的是,《中餐厅4》全程在宜昌交运“长江三峡8号”游轮上拍摄,曾在宜昌拍摄5日,先后走进三峡人家、三游洞等景区。

昨日,在《中餐厅》官方微博上,黄晓明、赵丽颖、张亮、林述巍、李浩菲五位中餐厅合伙人的个人宣传片陆续上线,分别诠释了不同的中国味。宣传片中,店长兼船长黄晓明,www.9727.com,穿梭在山河美景之间,诠释的正是《中餐厅4》的大主题:绿水青山中国味。而本季惊喜加盟的女神赵丽颖,则通过调制银耳莲子羹诠释了“清新甜润中国味”。张亮和林述巍两位大厨,在宣传片中围绕火锅口味展开对决,生动演绎“麻辣鲜香中国味”。元气少女李浩菲和黄晓明隔空对话“麻花炸好了吗”,活泼地传递出“浓香酥脆中国味。”

《中餐厅》是湖南卫视推出的青春合伙人经营体验节目,邀请各具特色的嘉宾开启餐厅经营之旅。《中餐厅第四季》全程在宜昌交运“长江三峡8号”游轮上拍摄,从重庆出发沿长江而下最终到达武汉,在游轮上进行为期21天的奇幻漂流,并采用“美食+户外”的全新玩法宣传中国美食文化。在宜昌,节目组曾走进万达广场、三峡人家风景区、三游洞景区,被不少宜昌市民偶遇。据悉节目嘉宾将用宜昌本土食材烹饪美食。节目录制过程中,黄晓明和赵丽颖还在微博上公开征集“长江C位菜单”投票,其中不乏宜昌市民熟知的剁椒鱼头、毛氏红烧肉、三峡胶原神仙鸡等,让网友直呼“看饿了”。《中餐厅4》首期节目将要在本周五22:00于湖南卫视播出,7月31日起每周五22:00播出。

 

上一篇:“天问一号”整装待发 中国首辆火星车惊艳亮相
下一篇:没有了