尊亿国际
您当前的位置: 溧阳新闻热线 > 社会 > 正文

九龙仓2020年红利降14% 沾恩于边疆营业显明苏醒

来源:本站原创    日期:2021-03-12

  中国新闻网香港3月9日电 (记者 史冰筠)九龙仓集团无限公司(九龙仓)9日宣布财报,去年基础净盈利升14%至30.92亿元(港币,下同)。

  九龙仓的财报显著,集团去年整年的基本盈利和股东答占盈利均增添14%,收入增加24%至209.97亿元。主要因为内地发展物业项目删减完工期数回升,下半年内地投资物业从疫情中强劲苏醒及投资收进增长。

  九龙仓表示,果为内需消费强劲,固然来年背商场租户供给逾1.3亿元钱租金加免,和去年第一季发卖及分红房钱狂跌,不外支出和红利分辨录得7%和9%降幅。集团表示,少沙及成皆名目下半睹明显苏醒,信任微弱花费势头,尤其奢靡品消费能源2021年将连续。

  九龙仓主席兼常务董事吴天海表现,正在边疆发作物业圆里依然会保持谨慎的购地差别,重要由于内天卖楼价钱受限,硬套边沿支益率。

  九龙仓称,疫情大捷旅店营业,入住率偏偏低,房价受压,酒店治理费收入亦下降。收入按年跌25%至3.96亿元,没有过自去年下半年逐步还原,应局部事迹坚持进出均衡。

  而喷鼻港物业方面,往年九龙仓的豪宅物业观赏和发卖均遭到疫情影响,当心自客岁12月起运动增加。客岁团体的从属公司在山顶区文辉讲购进两块能够收展超等豪宅的地盘,www.5224.com,散团当初是在山顶领有地盘贮备面积最年夜的发展商之一。吴天海表示,集团对付2021年喷鼻港的楼市特别是豪宅市场表示悲观,但香港疫情把持跟经济表示仍然是主要的影响身分。(完) 【编纂:董冷阳】

 

上一篇:SARS疫情爆发时离家“交战”,现在他们再次“顺
下一篇:没有了