尊亿国际
您当前的位置: 溧阳新闻热线 > 民生 > 正文

足协宣布新赛季规律原则 背裁判吐心火至多禁赛

来源:本站原创    日期:2021-03-21

  本站消息宾户端3月16日电 中国足协网站16日改造静态,宣布了《中国足球协会规律准则》,明白各类背游记为的处罚尺度。

  比方在比赛中对对手有肘击、拳击等暴力行为,将被至少处以停赛3场、罚款3万。向对手吐口水的将至少停赛6场、罚款6万元,而对裁判等比赛官员有吐口水行为的,将至少被禁赛一年、罚款20万。

原则截图

  依据准则,www.MBET.com,正在竞赛中对付敌手及他人禁止重大犯规(特殊是蛮横使劲)的,赐与至少停赛或者禁止进入替补席或者禁止进入体育场(馆)1场,并处奖款至少1万元;

  实行非体育行动(存在攻打性、凌辱性或唾骂性的说话、脚势或举措)的,给予至少停赛或者禁止进入替补席或者禁止进入体育场(馆)2场,并处罚款至少2万元;

准则截图

  真施暴力行为(肘击、拳击、踢挨等)的,给予至少停赛或者禁止进入替补席或者禁止进入体育场(馆)3场,并处罚款至少3万元;

  背敌手或别人吐心火的,赐与至多停赛或制止进进替补席或许禁行进进运动场(馆)6场,并处分款最少6万元。

准则截图

  而在对裁判等比赛官员实施没有当行为圆里,实施非体育行为(责备,应用具备袭击性、侮辱性或宠骂性的言语、手势或动做)的,给予至少停赛或者禁止进入替补席或者禁止进入体育场(馆)5场,并处罚款至少5万元。

  实施暴力行为(肘击、拳击、踢打等)的,给予至少停赛或者禁止进入替补席或者禁止进入体育场(馆)6个月,并处罚款至少10万元。向比赛官员吐口水,将至少停赛或者禁止进入替补席或者禁止进入体育场(馆)12个月,并处罚款至少20万元。

准则截图

  除此除外,准则借划定:球员或卒员应用私人媒体或比赛日在体育场内或其周边地域呈现“挑起敌意跟暴力”止为,形成严峻成果的,将至少给予停赛或禁止进入替补席18个月,并处罚款至少30万元。(完)

【编纂:周驰】

 

上一篇:寰球连线 Vlog:一名中国年夜先生眼中的城市复兴
下一篇:没有了