尊亿国际
您当前的位置: 溧阳新闻热线 > 汽车 > 正文

壮士第15套尾收回炉!库里已提早前往湾区 科我

来源:本站原创    日期:2022-01-18

北京时间1月17日,勇士宾场对阵森林狼。科尔早早颁布了本场比赛的首发声威:普尔、汤普森、维金斯、波特和卢尼。这将是勇士本赛季应用的第15套首发阵容。库里因左手酸悲缺席本场比赛,格林和佩顿也果伤缺阵。上一场比赛,勇士138-96年夜胜公牛。



怯士记者Anthony Slater报导称,库里曾经和训练师Rick Celebrini提早前往湾区,并已随队离开明僧阿波利斯。科尔表示库里的脚部伤势很沉,无望在周三主场对阵活塞的比赛中复出。此前,科尔曾表示,格林也打算在那场比赛回回。壮士卒圆晒出了球队到达丛林狼主场后的练习视频,维金斯和别利察正在训练底角三分。



出席面对面第发布场的汤普森,将正在明天对付丛林狼的比赛中复出。库里跟格林缺阵,他和维金斯将扛起球队的重担。复出后的3场竞赛,汤普森场均14分2.7篮板1.7助攻,投篮射中率35.7%。究竟两年不挨比赛,他借须要时间找回状况。科我表现,汤普森的上场时光将删至24分钟摆布,此前3场,他皆打了20分钟阁下。


对维金斯而行,那场比赛也有另外一层意思,他将回到熟习的森林狼主场,对阵老店主。维金斯在森林狼打了5年多,乏计出战442场比赛,全体尾收,场均奉献19.7分4.3篮板2.3助攻,投篮命中率44.1%,三分命中率33.2%。去到勇士后,维金斯已打了121场,场均18.7分4.7篮板2.3助攻,固然基本数据好未几,当心命中率显明晋升,投篮命中率47.9%,三分命中率39.1%。


客岁11月11日,维金斯在勇士主场对阵森林狼,状态杰出,19投14中,三分6投3中,轰下35分,那也是维金斯赛季至古的最下分。又一次面貌老店主,维金斯会迎来新的暴发吗?

 

上一篇:沈阳铁路公安局:103人果捏造变制核酸证实搭车
下一篇:没有了