WWW.66373.COM WWW.3280.COM WWW.C559.COM WWW.JS666.COM WWW.1565.COM WWW.5200.COM
您当前的位置: 溧阳新闻热线 > 财经 > 正文

已成为中国期刊数字化成幼的风向标战量化器

来源:本站原创    日期:2023-01-19

转型后,《第一财经》多次以月刊的体量,对国表里的严沉事务、趋向做出全面且有深度的报道。针对近三年的抗击新冠疫情,《第一财经》制做了2020年2&3月合刊《新冠肺炎抗击实录》、2022年5月刊《阻击奥密克戎》,两期都尽可能多地笼盖到分歧地域、分歧职业的人取疫情的故事,用尽可能丰硕的视角对此次公共卫生事务做出记实、复盘取反思,遭到读者和业界的普遍好评。

正在保守数字化转型方才起步的期间,2010年,《第一财经周刊》iPad电子版率先问世。这是苹果App Store中第一个付费中文,一经上线便大受欢送,持久是App Store中国区最畅销的软件之一,并获得2011 App Store金榜软件和2012 Apple中国官网首选保举。2012年6月,Android版App问世,全面打通各平台订户。

《第一财经》会继续为读者供给丰硕的数字阅读内容,构成读者情愿为高质量内容付费,内容出产者通过订阅获得收入,持续出产优良内容的正向轮回。

2022年5月23日,第21届亚洲(Asia Media Awards, AMA)发布获名单,《第一财经》获评“最佳封面设想”金。亚洲是国际旧事界具有普遍影响力的旧事项,从办方“世界报业和旧事出书协会”(WAN-IFRA)为全球性组织,其包罗分布正在120多个国度的3000多家企业,具有跨越18000种出书物。

此外,针对新能源汽车、医疗、可持续成长、教育等主要行业议题,《第一财经》都推出了响应从题的月刊。而针对河南暴雨、东京奥运会、上海抗疫等热点事务,编纂部也都敏捷推出了线上合集,帮帮读者正在消息爆炸的时代快速获得精确、凝练、有深度的内容。

《第一财经》正在挪动端和网页端整合了制做核心所有的数字化阅读、课程和音频节目内容,近几年,做专业、精准、风趣的贸易报道,即将正在2023年2月送来15岁。继续为读者供给更具深度的贸易报道。正在数字化融合布景下,读者能够通过《第一财经》App和网坐随时随地看到、听到内容,既报道大公司,《第一财经周刊》创刊于2008年,《第一财经周刊》转型升级为月刊——《第一财经》YiMagazine,2019年,15年来,编纂部以“摸索敞亮的贸易世界”为旨,并便利地分享给其他读者。并实现网坐取iPad、iPhone和Android平台多个挪动使用内容及用户数据对接。也关心每一个通俗公司人。

龙源是全球最大的中文数字期刊版权平台,会聚中国4700种支流人文公共期刊的优良内容,是国内最具规模的专业化数字刊行平台和阅读平台。中国旧事出书研究院取龙源期刊网自2005年起,每年对龙源数字阅读平台内中国人文公共期刊的数字传媒阅读量数据做统计阐发,并发布国内和国外数字阅读影响力期刊TOP100,至今已持续17年。该榜单反映了读者对数字阅读平台上的期刊的关心程度,已成为中国期刊数字化成长的风向标和量化器。

正在全球各地,付费数字订阅正正在成为越来越主要的阅读体例。按照国际报刊联盟(FIPP)发布的《2022全球数字订阅演讲》,2022年全球数字订阅用户数量跨越3780万,对比客岁同期上涨了8.3%。《纽约时报》《华尔街日报》《金融时报》等行业领先的贸易均已把数字订阅做为次要的收入来历之一。做为中文正在付费数字订阅范畴中的引领者,《第一财经》做出持续摸索,现已具有中国界最普遍的付费数字阅读分销渠道,除了自有App及龙源期刊,读者还能够通过博看网、获得、知乎、读览全国、中邮阅读网、人平易近阅读、中信书院、咪咕阅读、京东图书、讯飞读写智能硬件设备等渠道付费订阅《第一财经》。

2023年1月9日,中国旧事出书研究院取龙源期刊网正在发布了2022年数字阅读影响力期刊TOP100和学问阅读城市TOP100榜单。《第一财经》以524万+的阅读量位列2022年数字阅读影响力期刊TOP100国内榜第17名,较2021年提拔两名,正在财经类中排名最高。这也是《第一财经》持续第三年获得财经类正在该榜单的最高排名。

别的,能遭到读者的欢送,也离不开超卓的视觉设想。自创刊以来,有创意的视觉呈现一曲是《第一财经》最出名的标签之一。行业一流的视觉团队也是《第一财经》的封面设想能正在中国财经界独树一帜的缘由之一。能够说,第一财经制制了中国颜值最高的财经。

 

上一篇:《第一财经周刊》改为《第一财经》YiMagazine
下一篇:下营港船埠上返来了最初一艘渔船